滚球盘足球_滚球体育|app下载

日期
设为首页|参加珍藏
以后的地位: 滚球体育 > 静态信息

浦江县财务找准五个发力点护航金融助力企业

公布工夫: 2020-03-24 14:03

  金融资金是企业开展的血脉。疫情防控时期,浦江县财务驻足本职,着力优化金融生态情况,鼓励引导金融机构加大对实体经济的金融支持力度,尽力为企业降本减负。

  一、政策鼓励,加大金融机构对企支持

  调解公款竞争性寄存综合评价目标,增强“小微企业信贷支持”、“制造业企业信贷支持”等目标与公款竞争性寄存的联系关系度,引导信贷资源向实体经济倾斜。

  二、为企“续航”,支持企业挂牌上市

  施行积极财务政策,对完成股份制改革,及在新三板、中小板、科创板、主板等乐成挂牌的赐与财务嘉奖,鼓舞企业经过对接多条理资源市场进步可继续开展才能。同时联合业务职能,自动效劳,着力协助化解企业挂牌上市历程中呈现的题目。

  三、融资帮扶,“贷”动群众创业创新

  对在校大先生和结业5年以内高校结业生、注销赋闲半年以上职员、失业困难职员、城镇复退兵人、持证残疾人等重点人群和其别人员,施行差别水平的存款贴息政策,促进群众创业动员失业。

  四、防疫贴息,支持金融效劳疫情防控

  对2020年新增的疫情防控重点保证企业存款,在人民银行专项支持金融机构提供优惠利率信贷的根底上,按疫情防控重点保证企业实践取得存款利率的50%停止贴息,贴息限期为1年。

  五、转贷效劳,处理企业融资困难

  依照“效劳企业、方便快捷、标准运作、严控危害”的准绳,延长资金周转周期,以封锁式运转形式高效运转通济转贷基金,协助处理企业资金周转困难,维护地区金融波动开展。2019年转贷金额60亿元,协助企业低落融资本钱4700多万元。

版权一切 2017 金华财务局 技能支持:金华同创科技无限公司 浙ICP备05045017号 站点舆图

地点:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马