滚球盘足球_滚球体育|app下载

日期
设为首页|参加珍藏
以后的地位: 滚球体育 > 静态信息

滚球体育构造展开“迎新春送祝愿”运动

公布工夫: 2020-01-20 16:01

  为欢迎2020年春节的到来,积极营建高兴祥和的节日气氛,1月19日,滚球体育展开“迎新春 送祝愿”运动,约请了金华市字画院原院长吴战堡、副院长卢心东、金华市政协社法委主任金云平、金华市书协副主席张哲民为广阔干部职工写福字、送对联。

  运动现场,干部职工们围在一同选择祝愿语,书法教师们挥毫泼墨,下笔遒劲无力,如行云流水,笔底生花,失掉各人的喜爱及不住好评。一个个福字,一幅幅对联,随同氛围中淡淡的墨香,以及各人幸福的愁容,为行将降临的春节增加了浓浓的年味。

  本次运动也约请了有书法喜好的干部家眷参与,一展书法艺术的魅力。现场共誊写春联近100副,福字150余张。各人纷繁表现,这次运动暖和民气,为他们送来了春节的祝愿和高兴。

版权一切 2017 金华财务局 技能支持:金华同创科技无限公司 浙ICP备05045017号 站点舆图

地点:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马